제목 없음

신속, 정확, 사실적 조황으로 조사님께 확실한 조황을 제공 합니다.

※ 키보드의 좌,우,상하 방향키를 이용하여 이전목록과 다음 목록으로 편하게 열람 하실 수 있습니다.

제목: 9/1 충남권 조황정보
이름: 바다1호 * http://bada1ho.com

오늘 센사리물심에도 불구하고 괜찮은 그림을 그려오신 선사가
너무나도 많읍니다.
올해에는 쭈꾸미풍년이 예상되고 있읍니다.
작년에비해 수온이 4도가량 밑돌고있는탓이 시즌이 오래오래 지속될듯
싶기도하고요~^^
작년 이맘때를 생각하면 개체수가 월등하니 조금만 물때가 좋아지면
바로 성수기 물량이 나올듯싶네요.
망설이지 않으셔도 될듯싶네요.

~의견을 남겨주세요.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
△ 이전글: 9/9 조황입니다.
▽ 다음글: 11/4 조황입니다.